WeSchool

4,6 (104)
Schrijf een review!
Onderwijs toekomstbestendig gemaakt

Totaalscore

4,6 /5
(104)
Prijs-kwaliteitverhouding
4,6/5
Functies
4,5/5
Gebruiksgemak
4,6/5
Klantenondersteuning
4,7/5

97%
heeft deze app aanbevolen
Sorteren op

104 reviews

Francesco
Totaalscore
  • Sector: Professionele training en coaching
  • Bedrijfsgrootte: 51-200 werknemers
  • Dagelijks 2+ jaar lang gebruikt
  • Bron van de reviewer

Totaalscore

  • Prijs-kwaliteitverhouding
  • Gebruiksgemak
  • Klantenondersteuning
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling 9.0 /10

WeSchool - Un made in Italy dalle ottime potenzialità e risorse per la formazione online!

Beoordeeld op 12-1-2023

Pluspunten

La piattaforma è molto intuitiva e semplice da utilizzare con adulti (colleghi) e studenti. Layout immediato, semplice - Impatto visivo gradevole.Ottimi strumenti di lavoro: bacheca (wall), sezione attività (lezioni, esercizi), live (video conferenze in diretta). Buono lo strumento Report per avere tutto sempre sotto controllo (attività svolte dai propri studenti - frequenza - percentuali relative al lavoro svolto).

Minpunten

Andrebbe migliorata la sezione relativa alla gestione dei contatti/utenti delle varie classroom.

Elena
Totaalscore
  • Sector: Basis- en voortgezet onderwijs
  • Bedrijfsgrootte: 51-200 werknemers
  • Wekelijks 1+ jaar lang gebruikt
  • Bron van de reviewer

Totaalscore

  • Prijs-kwaliteitverhouding
  • Gebruiksgemak
  • Klantenondersteuning
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling 10.0 /10

Il piacere di imparare

Beoordeeld op 16-3-2023

WeSchool ha migliorato il mio approccio verso la formazione online, ha aumentato le mie conoscenze...

WeSchool ha migliorato il mio approccio verso la formazione online, ha aumentato le mie conoscenze su aspetti particolari e mi ha suggerito molti spunti metodologici didattici; mi ha anche aiutato nel PCTO di una classe terza superiore.

Pluspunten

WeSchool lancia sfide di apprendimento inusuali e non semplici come, ad esempio "La scuola di carta", e ti accompagna secondo i tuoi ritmi: ti senti davvero al centro che tu sia un ragazzo o un adulto di grande esperienza didattica. La disponibilità, l'empatia e l'atteggiamento positivo dei tutor sono altri punti di forza. Inoltre, la piattaforma è semplicissima da installare e si adatta a diversi sistemi operativi.

Minpunten

Nelle chat a volte ho fatto fatica ad orientarmi, soprattutto nel caso di corsi con numerosi partecipanti. La piattaforma può sostituire a pieno titolo altre piattaforme di e-learning; in questo senso non si integra ma vi si sovrappone.

Marisa
Totaalscore
  • Sector: Basis- en voortgezet onderwijs
  • Bedrijfsgrootte: 51-200 werknemers
  • Wekelijks 1+ jaar lang gebruikt
  • Bron van de reviewer

Totaalscore

  • Gebruiksgemak
  • Klantenondersteuning
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling 10.0 /10

Apprendimento alternativo

Beoordeeld op 11-3-2023

Ho partecipato al progetto STEMcity con la classe quarta dell'indirizzo Turismo. I moduli dedicati...

Ho partecipato al progetto STEMcity con la classe quarta dell'indirizzo Turismo. I moduli dedicati sia ai docenti che agli studenti sono stati molto chiari, precisi e hanno guidato tutti i partecipanti nei vari step da seguire. Il lavoro ha permesso di approfondire l'importante tema della sostenibilità e grazie alla fase del gioco interattivo i ragazzi, pur lavorando in gruppo, hanno fatto emergere la loro creatività, originalità e spirito di iniziativa.

Pluspunten

Il docente può realizzare lezioni più interattive ma soprattutto rappresenta un ambiente dove insegnanti e studenti possono collaborare. I ragazzi diventano protagonisti nel processo di apprendimento e non più passivi ascoltatori nella tradizionale lezione frontale. Un grande vantaggio è rappresentato dalla facilità dell'utilizzo della piattaforma, resa accattivante anche dalla grafica.

Minpunten

Nonho trovato particolari difficoltà nell'utilizzo della piattaforma.

Dionisia
Totaalscore
  • Sector: Hoger onderwijs
  • Bedrijfsgrootte: 51-200 werknemers
  • Wekelijks 2+ jaar lang gebruikt
  • Bron van de reviewer

Totaalscore

  • Prijs-kwaliteitverhouding
  • Gebruiksgemak
  • Klantenondersteuning
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling 9.0 /10

Impara giocando

Beoordeeld op 15-2-2023

L'esperienza è stata positiva e i miei studenti chiedono di continuare con queste iniziative

L'esperienza è stata positiva e i miei studenti chiedono di continuare con queste iniziative

Pluspunten

Il progetto mi ha permesso di fare lezione con i miei studenti "giocando". L'uso del software ci ha permesso di comunicare e scambiarci idee, materiali, proposte in modo rapido e funzionale.

Minpunten

Alcune difficoltà nella registrazione, ma il supporto dei tutor è stato immediato

Giuseppe
Totaalscore
  • Sector: Hoger onderwijs
  • Bedrijfsgrootte: 51-200 werknemers
  • Wekelijks 2+ jaar lang gebruikt
  • Bron van de reviewer

Totaalscore

  • Gebruiksgemak
  • Klantenondersteuning
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling 10.0 /10

Semplicità ed Adattabilità

Beoordeeld op 10-3-2023

L'ho usato e l'uso da molti anni è stato indispensabile quando nessuna piattaforma permetteva di...

L'ho usato e l'uso da molti anni è stato indispensabile quando nessuna piattaforma permetteva di svolgere il mio lavoro di docente ... poi sono arrivate le altre (google, microsoft ecc. ). Molto importante era gratuita e potevo caricare tante classi con tanto materiale ...

Pluspunten

L'ho usato quando il registro elettronico era una chimera, avevo la posibilità e l'ho tutt'ora di avere sotto controllo i materiali che presentavo e rilasciavo agli studenti nonchè la possibilità di redigere test veloci per saggiarne la preparazione.

Minpunten

sostanzialmente non ho incontrato nell'uso grandi difficoltà forse all'inizio della pandemia la difficioltà di utilizzarlo per videolezioni ... cosa peraltro superata.

Claudia
Totaalscore
  • Sector: Nutsbedrijven
  • Bedrijfsgrootte: 51-200 werknemers
  • Dagelijks 2+ jaar lang gebruikt
  • Bron van de reviewer

Totaalscore

  • Gebruiksgemak
  • Klantenondersteuning
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling 6.0 /10

Smart DaD

Beoordeeld op 9-3-2023

DaD

DaD

Pluspunten

Materiale e suggerimenti per i Corsi di Educazione Civica

Minpunten

Il lavoro in Board spesso non è raggruppandole per disciplina e quindi i vecchi lavori non sono velocemente accessibili dagli utenti

Pasquale
Totaalscore
  • Sector: Nutsbedrijven
  • Bedrijfsgrootte: 51-200 werknemers
  • Dagelijks 2+ jaar lang gebruikt
  • Bron van de reviewer

Totaalscore

  • Prijs-kwaliteitverhouding
  • Gebruiksgemak
  • Klantenondersteuning
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling 8.0 /10

Recensione

Beoordeeld op 10-3-2023

Durante il lockdown è stato fantastico

Durante il lockdown è stato fantastico

Pluspunten

Il prodotto è Facile da usare, intuitivo, per docenti e studenti

Minpunten

Il prodotto è facile da utilizzare, anche per gli studenti

Giovanni
Totaalscore
  • Sector: Informatietechnologie en -diensten
  • Bedrijfsgrootte: 2-10 werknemers
  • Dagelijks 2+ jaar lang gebruikt
  • Bron van de reviewer

Totaalscore

  • Gebruiksgemak
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling 10.0 /10

Ottimo

Beoordeeld op 10-3-2023

Pluspunten

Possibilità di gestire la grafica e facilità di utilizzo per gli utenti

Minpunten

Mancano gli avvisi push se si accede da browser

Rosamaria
Totaalscore
  • Sector: Basis- en voortgezet onderwijs
  • Bedrijfsgrootte: 201-500 werknemers
  • Wekelijks 2+ jaar lang gebruikt
  • Bron van de reviewer

Totaalscore

  • Gebruiksgemak
  • Klantenondersteuning
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling 8.0 /10

WeSchool per Tutti

Beoordeeld op 17-2-2023

Nel complesso sono molto soddisfatta, WeSchool è una piattaforma che utilizzo già da molti anni e...

Nel complesso sono molto soddisfatta, WeSchool è una piattaforma che utilizzo già da molti anni e mi trovo bene per l’utilizzo didattico che ne faccio.

Pluspunten

Mi sono trovata bene ad usare WeSchool perché ho trovato facile interagire con ogni sua funzione , infatti è una piattaforma semplice , intuitiva e facile da usare. Anche i miei alunni della scuola primaria hanno imparato in pochissimo tempo ad interagire con lei. Hanno inserito immagini, hanno visionato materiali ed hanno persino seguito dei webinair.

Minpunten

A volte non sono rigusti a caricare , con mia grande tristezza , dei video , dal mio cellulare, e questa limitazione mi ha molto amareggiato

Piera
Totaalscore
  • Sector: Hoger onderwijs
  • Bedrijfsgrootte: 201-500 werknemers
  • Wekelijks 2+ jaar lang gebruikt
  • Bron van de reviewer

Totaalscore

  • Prijs-kwaliteitverhouding
  • Gebruiksgemak
  • Klantenondersteuning
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling 7.0 /10

How to solve

Beoordeeld op 9-3-2023

Pluspunten

La piattaforma è stata utilissima nella fase iniziale della pandemia e mi ha permesso di non perdere il contatto con gli studenti. Mi ha permesso di poter anche procedere nel lavoro in un'aula virtuale in modo semplice e veloce.Al momento la utilizzo per partecipare a corsi di formazione online e anche in questo senso la trovo semplice ed efficace.

Minpunten

Migliorerei alcune funzionalità per la valutazione degli studenti

Fiorenza
Totaalscore
  • Sector: Nutsbedrijven
  • Bedrijfsgrootte: 11-50 werknemers
  • Dagelijks 2+ jaar lang gebruikt
  • Bron van de reviewer

Totaalscore

  • Prijs-kwaliteitverhouding
  • Gebruiksgemak
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling 1.0 /10

Fruizione

Beoordeeld op 17-2-2023

Sperimentare nuove metodologie innovative

Sperimentare nuove metodologie innovative

Pluspunten

Facile da usare, molto fruibile. L'utilizzo mi ha permesso di sperimentare campi che non avevo conosciuto in precedenza.

Minpunten

Non ci sono stati inconvenienti, il prodotto è stato di facile utilizzo

Maria
Totaalscore
  • Sector: Hoger onderwijs
  • Bedrijfsgrootte: 11-50 werknemers
  • Dagelijks 2+ jaar lang gebruikt
  • Bron van de reviewer

Totaalscore

  • Gebruiksgemak
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling 10.0 /10

WeSchool per una didattica interattiva

Beoordeeld op 12-1-2023

Pluspunten

La piattaforma è friendly: facile nell'utilizzo e dispone di diversi modelli interattivi

Minpunten

Nell'utilizzo non ho riscontrato degli elementi che non sono stati di mio gradimento

Roberto
Totaalscore
  • Sector: Basis- en voortgezet onderwijs
  • Bedrijfsgrootte: 51-200 werknemers
  • Wekelijks 2+ jaar lang gebruikt
  • Bron van de reviewer

Totaalscore

  • Gebruiksgemak
  • Klantenondersteuning
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling 9.0 /10

Una mano che ti aiuta

Beoordeeld op 9-2-2023

Pluspunten

Funzionalità ,facile navigazione all'interno della piattaforma e facilità d'uso per gli alunni.

Minpunten

Andrebbe migliorata la possibilità di copiare e o importare i contenuti dei gruppi creati in anni precedenti in modo più semplice. Quando si hanno tanti gruppi o classi , anche di anni precedenti, diventa non agevole la ricerca di un gruppo anche attraverso il "cerca" perché richiede l'esatta dicitura e denominazione del gruppo cercato altrimenti il risultato è nullo.

Antonietta
Totaalscore
  • Sector: Hoger onderwijs
  • Bedrijfsgrootte: 51-200 werknemers
  • Dagelijks 6-12 maanden lang gebruikt
  • Bron van de reviewer

Totaalscore

  • Prijs-kwaliteitverhouding
  • Gebruiksgemak
  • Klantenondersteuning
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling 8.0 /10

Ricerca interattiva

Beoordeeld op 28-6-2023

Pluspunten

Il gioco, lo stimolo a ricercare più contenuti è con diverse e nuove modalità

Minpunten

Non si è compreso subito e in modo del tutto chiaro il lavoro da consegnare per completare il percorso

Giulia
Totaalscore
  • Sector: Hoger onderwijs
  • Bedrijfsgrootte: 51-200 werknemers
  • Wekelijks 6-12 maanden lang gebruikt
  • Bron van de reviewer

Totaalscore

  • Prijs-kwaliteitverhouding
  • Gebruiksgemak
  • Klantenondersteuning
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling 7.0 /10

progetto flipped festival

Beoordeeld op 29-6-2023

Pluspunten

Progetto innovativo, utilizzo della modalità didattica del gaming che affascina gli studenti e rende divertente l'apprendimento. Supporto eccellente degli operatori di We School sempre presenti e disponibili ad aiutare e rispondere a qualsiasi domanda (contattabili via mail, telefono, videochiamata; rispondono tendenzialmente in giornata o al massimo il giorno successivo).

Minpunten

Le piattaforme online sono ben articolate ma forse troppo per gli studenti che faticano a destreggiarsi nel sito.

ada
Totaalscore
  • Sector: Basis- en voortgezet onderwijs
  • Bedrijfsgrootte: 51-200 werknemers
  • Wekelijks 6-12 maanden lang gebruikt
  • Bron van de reviewer

Totaalscore

  • Prijs-kwaliteitverhouding
  • Gebruiksgemak
  • Klantenondersteuning
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling 10.0 /10

Io discente per l'apprendimento e con l'apprendimento: metodi e strategie a confronto

Beoordeeld op 2-7-2023

Ho imparato come proporre in maniera alternativa gli argomenti fondamentali previsti dal...

Ho imparato come proporre in maniera alternativa gli argomenti fondamentali previsti dal Digicomp2.2 ho apprezzato molto il supporto dei nativi digitali che con una buona dose di modestia hanno manifestato entusiasmo anche di fronte agli errori.

Pluspunten

L'entusiasmo dei formatori e l'efficacia delle informazioni e argomentazioni. Anche la metodologia Eas è stata fatta con efficacia che nel mio caso ha prodotto ottimi riscontri.

Minpunten

L'interazioni con il colleghi che ho trovato competitiva senza riscontri, forzata e inefficace.

Chiara
Totaalscore
  • Sector: Hoger onderwijs
  • Bedrijfsgrootte: 51-200 werknemers
  • Maandelijks 2+ jaar lang gebruikt
  • Bron van de reviewer

Totaalscore

  • Prijs-kwaliteitverhouding
  • Gebruiksgemak
  • Klantenondersteuning
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling 10.0 /10

Esperienza positiva a 360 gradi

Beoordeeld op 12-1-2023

Pluspunten

Utilizzo Wechool da quando è nato e l'ho subito trovato eccezionale per la facilità di utilizzo, la grafica accattivante e la versatilità per creare differenti percorsi di apprendimento.Durante le quarantena da covid si è rivelato fondamentale per la prosecuzione delle lezioni.L'interfaccia che prevede il collegamento con altri software, siti e servizi di grande diffusione è utilissima e fondamentale per risparmiare tempo ed energie.

Minpunten

Il servizio viene continuamente implementato e migliorato, anche se non apprezzo particolarmente la nuova versione grafica.

Daniela
Totaalscore
  • Sector: Basis- en voortgezet onderwijs
  • Bedrijfsgrootte: 201-500 werknemers
  • Wekelijks 6-12 maanden lang gebruikt
  • Bron van de reviewer

Totaalscore

  • Gebruiksgemak
  • Klantenondersteuning
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling 7.0 /10

Interessante e utile

Beoordeeld op 6-6-2023

Pluspunten

Il prodotto è facile da usare, intuitivo e consente un adeguato utilizzo nella pratica didattica. Offre possibilità di approfondimenti, permette di gestire apprendimento a distanza e classi capovolte. Aiuta la collaborazione tra gli alunni entra team docente e classe.

Minpunten

Non ho nulla di negativo da segnalare in quanto non mi sono imbattuta in esperienze negative

Paola
Totaalscore
  • Sector: Basis- en voortgezet onderwijs
  • Bedrijfsgrootte: 51-200 werknemers
  • Wekelijks 1+ jaar lang gebruikt
  • Bron van de reviewer

Totaalscore

  • Gebruiksgemak
  • Klantenondersteuning
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling 8.0 /10

Weschool per la scuola del futuro

Beoordeeld op 15-3-2023

Pluspunten

Facilità d'uso; materiali di facile comprensione per gli studenti; temi affrontati molto interessanti

Minpunten

quest'anno i tempi sono stati un po' troppo stretti

Elena
Totaalscore
  • Sector: Basis- en voortgezet onderwijs
  • Bedrijfsgrootte: 201-500 werknemers
  • Wekelijks 1+ jaar lang gebruikt
  • Bron van de reviewer

Totaalscore

  • Gebruiksgemak
  • Klantenondersteuning
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling 10.0 /10

Imparando

Beoordeeld op 2-3-2023

La mia esperienza è stata arricchita di contenuti ed esperienze esportabili.

La mia esperienza è stata arricchita di contenuti ed esperienze esportabili.

Pluspunten

Il programma è molto snello e intuitivo permette di utilizzare molte risorse e caricare differenti formati di materiali.

Minpunten

La parte penalizzante è che non è possibile caricare file di grandi dimensioni e bisogna passare dal canale yuotube.

Paola
Totaalscore
  • Sector: Hoger onderwijs
  • Bedrijfsgrootte: 51-200 werknemers
  • Wekelijks 6-12 maanden lang gebruikt
  • Bron van de reviewer

Totaalscore

  • Prijs-kwaliteitverhouding
  • Gebruiksgemak
  • Klantenondersteuning
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling 9.0 /10

Esperienza in WeSchool

Beoordeeld op 16-3-2023

Pluspunten

Molte le informazioni ricevute, anche riguardo argomenti a me completamente sconosciuti. Molti i materiali disponibile. Fondamentale l'assistenza del personale incaricato.

Minpunten

I tempi necessari a svolgere alcune attività proposte un po' stretti.

Marcello
Totaalscore
  • Sector: Basis- en voortgezet onderwijs
  • Bedrijfsgrootte: 51-200 werknemers
  • Maandelijks 2+ jaar lang gebruikt
  • Bron van de reviewer

Totaalscore

  • Gebruiksgemak
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling 9.0 /10

Ottimo prodotto

Beoordeeld op 9-3-2023

Pluspunten

E' stata una delle prime piattaforme per la didattica, utilizzata molto nel periodo covid per la DAD. E' una piattaforma facile da usare e adesso matura.

Minpunten

Possibilità di archiviare i gruppi per anni scolastici precedenti

Chiara
Totaalscore
  • Sector: Hoger onderwijs
  • Bedrijfsgrootte: 51-200 werknemers
  • Maandelijks 2+ jaar lang gebruikt
  • Bron van de reviewer

Totaalscore

  • Gebruiksgemak
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling 5.0 /10

In classe

Beoordeeld op 29-6-2023

Mi piace molto la piattaforma e trovo che dovrebbe essere usata di più nelle scuole

Mi piace molto la piattaforma e trovo che dovrebbe essere usata di più nelle scuole

Pluspunten

Mi é piaciuta la grafica e la facilità di reperire tutorial

Minpunten

I ragazzi faticavano a comprendere gli esercizi

Floriana
Totaalscore
  • Sector: Basis- en voortgezet onderwijs
  • Bedrijfsgrootte: 51-200 werknemers
  • Maandelijks 1+ jaar lang gebruikt
  • Bron van de reviewer

Totaalscore

  • Prijs-kwaliteitverhouding
  • Gebruiksgemak
  • Klantenondersteuning
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling 10.0 /10

Formazione WeSchool

Beoordeeld op 1-5-2023

Estremamente positiva.

Estremamente positiva.

Pluspunten

Ho avuto l'occasione di seguire dei corsi di formazione sulla piattaforma weschool e soprattutto di sperimentare in classe le nuove metodologie apprese. Team sempre disponibile e pronto a dare chiarimenti.

Minpunten

Non ritengo che ci siano stati inconvenienti

Alessio
Alessio
Totaalscore
  • Sector: Hoger onderwijs
  • Bedrijfsgrootte: 10.000+ werknemers
  • Wekelijks 1+ jaar lang gebruikt
  • Bron van de reviewer

Totaalscore

  • Gebruiksgemak
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling 9.0 /10

Ottimo servizio per la didattica

Beoordeeld op 15-2-2023

Pluspunten

Gestione delle classi e degli apprendimenti

Minpunten

Si possono migliorare le modalità si test degli apprendimenti