Evalart

Cloudgebaseerde software voor testen voorafgaand aan het dienstverband

Totaalscore

4,8 /5
(32)
Prijs-kwaliteitverhouding
4,7/5
Functies
4,8/5
Gebruiksgemak
4,8/5
Klantenondersteuning
4,9/5

97%
heeft deze app aanbevolen
Sorteren op

32 reviews

Karen
Totaalscore
  • Sector: Human Resources
  • Bedrijfsgrootte: 11-50 werknemers
  • Dagelijks Gratis proef lang gebruikt
  • Bron van de reviewer

Totaalscore

  • Prijs-kwaliteitverhouding
  • Gebruiksgemak
  • Klantenondersteuning
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling 10.0 /10

Excelente Plataforma de Psicometría

Beoordeeld op 27-8-2021

Es un complemento para la evaluación y selección de talentos

Pluspunten

Es muy intuitiva, fácil de manejar y administrar. Tiene un buen catálogo de pruebas, que me permite complementar mis procesos de evaluación del talento.

Minpunten

No he encontrado algo que no me haya gustado

SAILÉ
Totaalscore
  • Sector: Draadloos
  • Bedrijfsgrootte: 501-1.000 werknemers
  • Dagelijks 6-12 maanden lang gebruikt
  • Bron van de reviewer

Totaalscore

  • Prijs-kwaliteitverhouding
  • Gebruiksgemak
  • Klantenondersteuning
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling 10.0 /10

Mi experiencia con Evalart

Beoordeeld op 6-11-2020

En general, Evalart se convirtió en un aliado en nuestros procesos de atracción y selección de candidatos siendo una herramienta importante para nosotros

Pluspunten

He tenido una muy buena experiencia con esta plataforma, ya que es simple, útil y efectiva para la evaluación de candidatos a nivel técnico. Además tienen un muy buen servicio de soporte técnico donde con amabilidad y paciencia te ayudan a aclarar dudas o quejas. Un pluss adicional, es que puedes mandar a crear pruebas sin costo adicional acordes a tu necesidad

Minpunten

Dos cosas: que se diferencie el rol del administrador de los usuarios creados, que se pueda delimitar las acciones que los usuarios pueden hacer dentro de la misma. Y segundo, que se pueda visualizar que usuario configuro una prueba

Antwoord van Evalart Vertalen naar het Nederlands

Thanks for your Review! Regarding your comment on administrative rights, we have good news: December 2020 we will be upgrading the access control functionality to allow much more granular control and also more audit information available to users.

Paola
Totaalscore
  • Sector: Human Resources
  • Bedrijfsgrootte: 2-10 werknemers
  • Dagelijks 6-12 maanden lang gebruikt
  • Bron van de reviewer

Totaalscore

  • Prijs-kwaliteitverhouding
  • Gebruiksgemak
  • Klantenondersteuning
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling 7.0 /10

Es una herramienta práctica para la selección de personal

Beoordeeld op 2-11-2020

Buena. Problemas para efectuar el pago.

Pluspunten

Facilidad para su uso y diversidad de test

Minpunten

Que no ha actualizado o incorporado nuevos test en ciertas categorías.

Antwoord van Evalart Vertalen naar het Nederlands

Hi, thanks for your review. Unfortunately your credit card was not accepted by none of the two payment processors we use, so most likely your credit card may have some restriction. We are anyway sorry for the problem and are always looking for additional payment methods to offer more alternatives to our customers.

Maria
Totaalscore
  • Sector: Informatietechnologie en -diensten
  • Bedrijfsgrootte: 51-200 werknemers
  • Wekelijks 6-12 maanden lang gebruikt
  • Bron van de reviewer

Totaalscore

  • Prijs-kwaliteitverhouding
  • Gebruiksgemak
  • Klantenondersteuning
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling 9.0 /10

Herramienta customizable absolutamente útil

Beoordeeld op 13-7-2022

En general puedo decir que en este tiempo ha sido una gran ayuda para nuestro proceso de selección, la herramienta es amigable, facil de entender y gestionar, puedo agregar a mi equipo sin costo e ir administrando las evaluaciones que requerimos para cada perfil.

Pluspunten

La función que tiene mayor impacto para mi es que se puede configurar una prueba acorde a las necesidades específicas que necesitamos evaluar en los candidatos. El hecho de poder hacer una prueba técnica con material que viene en la plataforma de tal manera que quede una evaluación completa es lo más nos ha gustado y sin obviar que aqui además puedo enviar también las psicometrías.

Minpunten

Lo que no me gusta es la ausencia de resultados graficos en la prueba DISC como lo hacen otras plataformas que son competencia, creo que mejorando esa parte estaría perfecta.
En la parte técnica, me han comentado los expertos que deberían ampliar más su catalogo y adicional incluir preguntas con un mayor grado de dificultad- esto hablando de los lenguajes de programación-

Susan Gabriela
Totaalscore
  • Sector: Informatietechnologie en -diensten
  • Bedrijfsgrootte: 11-50 werknemers
  • Dagelijks 1+ jaar lang gebruikt
  • Bron van de reviewer

Totaalscore

  • Prijs-kwaliteitverhouding
  • Gebruiksgemak
  • Klantenondersteuning
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling 10.0 /10

Evalart automatizamos las evaluaciones técnicas de reclutamiento

Beoordeeld op 23-10-2020

Hemos logrado reclutar de una manera mas eficiente, logrando que los candidatos cumplan con los requisitos. Las pruebas son muy completas y el resultado con la herramienta a sido satisfactoria. La herramienta nos ha permitido comprobar los conocimientos técnicos de nuestros candidatos.

Pluspunten

Esta herramienta nos permite tener al alcance pruebas de software especializadas y la experiencia del usuario al poder hacer sus pruebas desde su casa logrando así la rapidez del proceso.

Minpunten

Al momento no hemos tenido ningún problema con el software. Quizá llegar a tener mas prueba a nivel administrativo.

Antwoord van Evalart Vertalen naar het Nederlands

Thanks Susan for your kind review. We will definitively look to continue expand our test library and include tests that cover the area you mentioned.

Carol
Totaalscore
  • Sector: Detailhandel
  • Bedrijfsgrootte: 2-10 werknemers
  • Anders 1+ jaar lang gebruikt
  • Bron van de reviewer

Totaalscore

  • Prijs-kwaliteitverhouding
  • Gebruiksgemak
  • Klantenondersteuning
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling 10.0 /10

Great Experience with Evalart

Beoordeeld op 3-10-2020

It was a good experience as we were able to find the right people for our team. We hired 3 people and 2 freelancers using Evalart tests to select them and all have worked well so far, so we are confident that we can use Evalart in the future to get the best people for our team.

Pluspunten

We are a small company and do not have any person from IT inhouse, so we rely of freelancers. Evalart has helped us find the right developers to help as build our online store and back office. I liked that without having inhouse IT knowledge, we could recruit good developers easily (And support was available when we had questions). I also like that Evalart has many tests available so we used it to recruit 2 sales people and one person for taking care of warehouse so far.

Minpunten

Although Evalart comes with a list of recommended tests for different positions, it would be great if they can expand that list to include more positions.

Antwoord van Evalart Vertalen naar het Nederlands

Thank you very much for your kind review! We are working to constantly increase the number of profiles available.

Karla
Totaalscore
  • Sector: Human Resources
  • Bedrijfsgrootte: 2-10 werknemers
  • Wekelijks 6-12 maanden lang gebruikt
  • Bron van de reviewer

Totaalscore

  • Prijs-kwaliteitverhouding
  • Gebruiksgemak
  • Klantenondersteuning
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling 10.0 /10

Evalart Socio Estratégico

Beoordeeld op 6-11-2020

Agilidad en tiempos de respuesta otorgados por los encargados del portal. Una herramienta fácil de usar y amigable para los usuarios y cliente final. Valor adecuado a los tiempos vividos a nivel país.

Pluspunten

Evalart nos ayuda a afrontar este año de contingencias, siendo un aliado estratégico, que nos permite llevar a cabo nuestra gestión en temas de selección de personas, brindándole a los postulantes una herramienta amigable que facilita su proceso de selección. Para nosotros, nos ha significado optimizar tiempos respuesta y el alcance de resultados.

Minpunten

Que faltan algunas pruebas de seguridad industrial.

Antwoord van Evalart Vertalen naar het Nederlands

Thanks for your kind review and suggestions. We are always adding more tests and will definitively consider your recommendation.

miriam
Totaalscore
  • Sector: Human Resources
  • Bedrijfsgrootte: 2-10 werknemers
  • Wekelijks 6-12 maanden lang gebruikt
  • Bron van de reviewer

Totaalscore

  • Prijs-kwaliteitverhouding
  • Gebruiksgemak
  • Klantenondersteuning
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling 10.0 /10

recomiendo las evaluaciones de Evalart para los procesos de reclutamiento de consultoría

Beoordeeld op 15-12-2021

muy buena plataforma, siempre sacan evaluaciones nuevas y funcionan para personas que trabajen reclutamiento desde psicólogos, hasta de otras carreras que requieran tener un panorama practico de las competencias y el desempeño en las áreas a medir.

Pluspunten

tiene un buen precio, y muchísimas evaluaciones en las cuales puedo crear un informe mas completo integradoras.

Minpunten

Por ahora nada, quizás mas adelante que le pongan colores llamativos

Zayda
Totaalscore
  • Sector: Human Resources
  • Bedrijfsgrootte: Zelfstandig ondernemer
  • Maandelijks 2+ jaar lang gebruikt
  • Bron van de reviewer

Totaalscore

  • Prijs-kwaliteitverhouding
  • Gebruiksgemak
  • Klantenondersteuning
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling 10.0 /10

La rapidez de solucionar las necesidades de mis clientes

Beoordeeld op 17-12-2021

Tengo 2 años usandolo y no decepciona.

Pluspunten

Evalart te permite elegir las pruebas que mas se adecuan a las necesidades de tus clientes,antes de contratar Evalart puedes hacer una prueba gratuita y esto es importante porque así conoces que estas comprando.

Minpunten

Algunas pruebas no tienen vista previa ,el proceso de pago en la plataforma puede mejorar

Francisca
Totaalscore
  • Sector: Human Resources
  • Bedrijfsgrootte: 2-10 werknemers
  • Wekelijks 6-12 maanden lang gebruikt
  • Bron van de reviewer

Totaalscore

  • Prijs-kwaliteitverhouding
  • Gebruiksgemak
  • Klantenondersteuning
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling 10.0 /10

Excelente plataforma de evaluación de competencias IT

Beoordeeld op 18-10-2021

100% recomendable, son una alternativa viable para validar competencias técnicas, sobretodo el IT que es nuestro foco como Consultora.

Pluspunten

Es un excelente producto, fácil y amigable. Permite validar las competencias IT de los profesionales que nosotros reclutamos, son nuestro mejor proveedor para nuestros procesos de selección. Absolutamente recomendable.

Minpunten

No tengo reparos de la plataforma, en general cuentan con un catálogo amplio

Eimy Yarelis
Totaalscore
  • Sector: Bankwezen
  • Bedrijfsgrootte: 1.001-5.000 werknemers
  • Dagelijks 6-12 maanden lang gebruikt
  • Bron van de reviewer

Totaalscore

  • Prijs-kwaliteitverhouding
  • Gebruiksgemak
  • Klantenondersteuning
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling 9.0 /10

Apreciacion de Evalart

Beoordeeld op 6-10-2020

Herramienta en línea amigable al usuario accesible via web desde diferentes dispositivos móviles. Tiene una base de datos de preguntas de diferentes áreas de conocimiento y a su vez permite agregar preguntas propias. La funcionalidad de presentar los resultados es sumamente util para tomar desiciones.

Pluspunten

Su facilidad de uso, base de datos de preguntas diversas, reportes completos para la toma de desicion.

Minpunten

Es un poco pesado al momento de crear las pruebas de conocimiento

Antwoord van Evalart Vertalen naar het Nederlands

Thanks for your review! We have made some improvements already on the performance of the test builder and we are developing a new version that will be available soon that incorporates all suggestions we received from our customers.

REBECA
Totaalscore
  • Sector: Computersoftware
  • Bedrijfsgrootte: 51-200 werknemers
  • Dagelijks 6-12 maanden lang gebruikt
  • Bron van de reviewer

Totaalscore

  • Prijs-kwaliteitverhouding
  • Gebruiksgemak
  • Klantenondersteuning
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling 10.0 /10

!Súper recomendado!

Beoordeeld op 26-4-2021

Super recomendable!

Pluspunten

La facilidad de su uso, la facilidad de asignar las pruebas a los candidatos y la forma en la que se lleva el control de las pruebas que se completan! es una gran herramienta para las áreas de talento humano! reduce tiempo y es de gran ayuda para agilizar los procesos... Adicional el proceso de chat en línea y atención al usuario es muy eficiente.

Minpunten

incrementar las pruebas que midan otras habiliades y mejorar un poco los informes y las interpretaciones.

Sonika
Totaalscore
  • Sector: Computersoftware
  • Bedrijfsgrootte: 11-50 werknemers
  • Dagelijks 6-12 maanden lang gebruikt
  • Bron van de reviewer

Totaalscore

  • Prijs-kwaliteitverhouding
  • Gebruiksgemak
  • Klantenondersteuning
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling 9.0 /10

Great hiring tool

Beoordeeld op 7-2-2022

This has been an amazing tool to assist us to streamline of hiring process by saving us time and giving us the results we want.
The customer support has been excellent!

Pluspunten

We can request both technical and psychometric tests from the candidates before enduring a long interviewing process, saving time.

Minpunten

When navigating to the candidates result, when clicking the back button, it navigates me to the 1st page of all candidates tests. I believe they are improving this user experience soon.

Francisca
Totaalscore
  • Sector: Levensmiddelen- en drankenindustrie
  • Bedrijfsgrootte: 501-1.000 werknemers
  • Dagelijks 6-12 maanden lang gebruikt
  • Bron van de reviewer

Totaalscore

  • Prijs-kwaliteitverhouding
  • Gebruiksgemak
  • Klantenondersteuning
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling 10.0 /10

Excelente herramienta para el área de selección

Beoordeeld op 6-5-2021

Evalart ha sido un gran aporte al área de selección, ha contribuido a mejorar nuestros procesos. Además la atención de los ejecutivos es excelente. 100% recomendado!

Pluspunten

La plataforma es muy amigable y fácil de usar. Tiene una gran variedad de pruebas, y si falta alguna, los ejecutivos lo solucionan rápidamente. Los informes de las pruebas son completos y fáciles de leer e interpretar.

Minpunten

Hay algunas pruebas que no arrojan el informe de ejemplo.

Juan
Totaalscore
  • Sector: Bankwezen
  • Bedrijfsgrootte: 1.001-5.000 werknemers
  • Dagelijks 6-12 maanden lang gebruikt
  • Bron van de reviewer

Totaalscore

  • Prijs-kwaliteitverhouding
  • Gebruiksgemak
  • Klantenondersteuning
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling 9.0 /10

Reseña Evalar - Banistmo

Beoordeeld op 6-10-2020

Super, nos ha ayudado a mejorar el nivel los talentos que contratamos y el acompañamiento ha sido fenomenal. Siempre estan dispuestos a aclarar cualquier duda o apoyar en lo que se necesite.

Pluspunten

Facilidad de uso. Es muy facil de utilizar una vez lo haces la primera vez

Minpunten

Demora un poco al momento de crear las pruebas

Antwoord van Evalart Vertalen naar het Nederlands

Thanks for your review! We are already working on an improved version of the test builder to make creating test as easy as possible.

Federico
Totaalscore
  • Sector: Machinebouw
  • Bedrijfsgrootte: 51-200 werknemers
  • Maandelijks 1+ jaar lang gebruikt
  • Bron van de reviewer

Totaalscore

  • Prijs-kwaliteitverhouding
  • Gebruiksgemak
  • Klantenondersteuning
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling 10.0 /10

Efectivo para todos los perfiles que evaluamos

Beoordeeld op 8-10-2020

La plataforma ha sido muy fácil de usar, el soporte es excelente y ha cumplido plenamente con nuestras expectativas.

Pluspunten

La gran variedad de pruebas que ofrece nos ha permitido evaluar desde perfiles operativos hasta gerenciales de manera efectiva.

Minpunten

Aunque la creación de perfiles personalizados es muy potente, es un poco difícil de usar. Aunque con el soporte se pudo hacer rápidamente

Antwoord van Evalart Vertalen naar het Nederlands

Thank you for reviewing Evalart. We will be addressing your feedback in regards to the profile definition in our next version of Evalart that will include many usability improvements.

German
Totaalscore
  • Sector: Informatietechnologie en -diensten
  • Bedrijfsgrootte: 2-10 werknemers
  • Maandelijks 1+ jaar lang gebruikt
  • Bron van de reviewer

Totaalscore

  • Prijs-kwaliteitverhouding
  • Gebruiksgemak
  • Klantenondersteuning
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling 10.0 /10

Best Online Evaluation Test

Beoordeeld op 2-10-2020

We can narrow and improve the gap of selecting personal for positions that require a more practical evaluation, for us the developers are now more evaluated

Pluspunten

The idea that this is an online tool and all test are preloaded, keeps my life simple, I just pick up the areas and skills that I want to evaluate and just add the candidates. Reports makes it really easy, with this I have everything to know at the decision to select the right person.

Minpunten

There is nothing to dislike about the software, I just recommend to work on a better mobile experience so we can get results on the go.

Antwoord van Evalart Vertalen naar het Nederlands

Thank you very much for your kind review!

Edmundo
Totaalscore
  • Sector: Human Resources
  • Bedrijfsgrootte: 2-10 werknemers
  • Wekelijks 6-12 maanden lang gebruikt
  • Bron van de reviewer

Totaalscore

  • Prijs-kwaliteitverhouding
  • Gebruiksgemak
  • Klantenondersteuning
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling 10.0 /10

Evalart

Beoordeeld op 9-10-2020

Pluspunten

Rapidez de aplicación y resultados, personalización de informes, facilidad de uso.

Minpunten

Creo que podrías seguir incorporando nuevos lenguajes

Antwoord van Evalart Vertalen naar het Nederlands

Thanks you for your review! We are adding new languages on regular basis and we are happy to receive any suggestions on new languages needed.

Daniela
Totaalscore
  • Sector: Logistiek en toeleveringsketen
  • Bedrijfsgrootte: 201-500 werknemers
  • Anders 6-12 maanden lang gebruikt
  • Bron van de reviewer

Totaalscore

  • Prijs-kwaliteitverhouding
  • Gebruiksgemak
  • Klantenondersteuning
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling 10.0 /10

Recomendación Evalart

Beoordeeld op 12-5-2021

Me parece una plataforma amigable y que cubre las necesidades de la compañía.

Pluspunten

La flexibilidad para comprar paquetes a la medida y de acuerdo a la necesidad de nuestra empresa.

Minpunten

Me gustaría tener acceso a otro tipos de pruebas, no necesariamente enfocadas al sector o cargos de IT.

Carlos
Totaalscore
  • Sector: Machinebouw
  • Bedrijfsgrootte: 11-50 werknemers
  • Maandelijks 6-12 maanden lang gebruikt
  • Bron van de reviewer

Totaalscore

  • Prijs-kwaliteitverhouding
  • Gebruiksgemak
  • Klantenondersteuning
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling 10.0 /10

Muchas funcionalidades a un super precio y en el idioma que necesitaba.

Beoordeeld op 3-10-2020

Nos ha ayudado mucho durante esta época de covid porque hemos podido evaluar remotamente a las posiciones que hemos contratado, especialmente algunos reemplazos que tuvimos que hacer del equipo de desarrollo de software que hace mantenimiento a nuestros sistemas.

Pluspunten

El monitoreo Web de candidatos y el control de fraude

Minpunten

realmente , todo me pareció bien con el software

Antwoord van Evalart Vertalen naar het Nederlands

Thanks Carlos for your review!

Maribel
Totaalscore
  • Sector: Verzekeringen
  • Bedrijfsgrootte: 51-200 werknemers
  • Maandelijks 1+ jaar lang gebruikt
  • Bron van de reviewer

Totaalscore

  • Prijs-kwaliteitverhouding
  • Gebruiksgemak
  • Klantenondersteuning
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling 9.0 /10

Muy buenas pruebas para TI

Beoordeeld op 7-1-2022

Me gusta, lo seguiré usando para evaluar a mis candidatos para TI

Pluspunten

Me gusta la facilidad de uso, además de que las pruebas ara evaluar candidatos de TI son muy acertadas en cuanto a nivel de conocimiento y expertisse en el uso

Minpunten

Podría ser más intuitivo, a veces hay que regresar en los menús para ir a donde se requiere

Emanuel
Totaalscore
  • Sector: Human Resources
  • Bedrijfsgrootte: 201-500 werknemers
  • Wekelijks Gratis proef lang gebruikt
  • Bron van de reviewer

Totaalscore

  • Prijs-kwaliteitverhouding
  • Gebruiksgemak
  • Klantenondersteuning
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling 9.0 /10

Excelente plataforma!!

Beoordeeld op 18-11-2021

Muy intuitivo, genial y rapido!!

Pluspunten

Su funcionalidad y agilidad, un sistema intuitivo y eficaz

Minpunten

Hasta el momento todo es mejorable, es un sistema que sigue creciendo, no tiene puntos negativos

Fiorella
Totaalscore
  • Sector: Informatietechnologie en -diensten
  • Bedrijfsgrootte: 11-50 werknemers
  • Wekelijks 1-5 maanden lang gebruikt
  • Bron van de reviewer

Totaalscore

  • Prijs-kwaliteitverhouding
  • Gebruiksgemak
  • Klantenondersteuning
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling 10.0 /10

Evalart

Beoordeeld op 21-5-2021

Bastante buena, agilizó el proceso de selección y eliminó algunos sesgos para poder calificar a los candidatos.

Pluspunten

Me gusta la plataforma por que es bastante práctica y entendible al usarla. Además tiene una variedad de pruebas que el rubro de TI nos ayuda bastante.

Minpunten

La verdad nada. Podrían agregar evaluaciones de clima y cultura como un plus.

Carlos
Totaalscore
  • Sector: E-learning
  • Bedrijfsgrootte: 2-10 werknemers
  • Maandelijks 1+ jaar lang gebruikt
  • Bron van de reviewer

Totaalscore

  • Prijs-kwaliteitverhouding
  • Gebruiksgemak
  • Klantenondersteuning
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling 10.0 /10

Excelente herramienta

Beoordeeld op 26-5-2022

Es una excelente herramienta para complementar el proceso de evaluación de un candidato a una vacante. Tiene una gran variedad de pruebas útiles para dicho fin.

Pluspunten

Su utilidad en la evaluación de candidatos a nuestras vacantes.

Minpunten

Las primeras veces cuesta un poco de trabajo ubicar dónde están las funciones.

Diana Michelle
Totaalscore
  • Sector: Human Resources
  • Bedrijfsgrootte: 2-10 werknemers
  • Maandelijks 6-12 maanden lang gebruikt
  • Bron van de reviewer

Totaalscore

  • Prijs-kwaliteitverhouding
  • Gebruiksgemak
  • Klantenondersteuning
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling 10.0 /10

Calidad y confiabilidad en los resultados de las pruebas, lo recomiendo

Beoordeeld op 20-9-2021

Muy buena experiencia, lo recomiendo

Pluspunten

Es un software bastante intuitivo, las pruebas están organizadas por perfiles o uno puede seleccionar las pruebas que asignara al candidato. Me gusta que los resultados son confiables, porque lo he comprobado con los candidatos que han pasado las evaluaciones.

Minpunten

Al inicio pensaba que las pruebas que no fueron contestadas por los usuarios no se podian recuperar, pero si se puede.